「逆境同行」家長教育講座

 

近年,學童自殺數字飆升, 冰冷的統計數字背後是沉痛的哀歌 ,著實令家長、教育和社會工作者憂 心忡忡。在全城哄動,教育界急謀對策之際, 其中一個焦點是提升年輕一代的「 抗逆力」。故此, 中華 聖潔會靈風中學 ,大埔舊墟公立學校和大埔區家長教師會聯會聯合舉辦 「逆境同行」家長教育講座,期 望透過專家的分享, 幫助家長們如何以正面的方式去鼓勵孩子們以積極的態度面對困難, 並陪伴他們渡 過逆境。誠邀大家參與,現將講座資料臚列如下: 

 

 

是次活動誠蒙 家庭與學校合作事宜委員會贊助。 另外,為了讓大家方便到達會場 ,大會於講座當晚 7:15 在兩處地點: ( 1 )大埔墟火車站(村巴站附近),( 2 )大埔八號花園(太興餐廳門外)安排專車接載 服務,凡有興趣參加的校長、老師、家長及其他相關人士 ,於 2018 年 4 月 18 日或以 前網 上報名 ( https://goo.gl/forms/bEYAZdp9LJJwNsu52 )。如有 查詢,請致電 29589694 與中華聖潔會靈風中學校務處聯絡。 

 

 

返回