首頁

會章

架構

活動花絮

會訊

電郵

家長通訊

 

 

 


會章

(2012519日修訂)

4. 會員

a) 下列人士可以申請為會員

i.   家長會員:凡現於本校就讀學生之家長或監護人,均為家長會員,以每家庭作一個單位。

ii.  當然會員:本校現任校長及全體教師。

iii. 榮譽會員:本校前任校長及教師或畢業生家長。入會申請須經執行委員會通過。

b) 各家長會員有權選舉執委及被選為執委,以及有權在出席的會議中享有投票權;仍於任期內擔任執委一職的畢業生家長,則在出席任期內的會議中依然享有投票權。

c) 各會員有義務履行及遵守會章各項規則,並須依從會議的決定以及繳交會費。

d) 家長會員年費港幣五十元,於一年級一次過徵收六年會費,共港幣三百元。各插班生之會員會費則以學生修業年期按比例繳交。當然會員及榮譽會員豁免會費。

e) 除(d)項列明的費用外,會員並無義務再向本會提供金錢資助。任何會員均可自願捐款予本會,以支持本會的活動。

f) 本會不會退還所有已繳交的會費。